Herzlich willkommen Anmelden

Burger Special

der Burger trend geht um

Burger sind schon längst nicht mehr nur vor Fett triefende Fast-Food-Brötchen mit gepressten Hackfleisch von der Imbissbude an der Ecke. Seit einigen Jahren macht sich der Steak-Burger-Trend breit. Viele Supermärkte und auch einige Online-Händler bieten mittlerweile Burger Patties (das englische Wort für Frikadelle) in "Steakhouse-Qualität" an. Das bedeutet, dass das Fleisch - im Gegensatz zum Standard-Cheeseburger oder Hamburger für 'nen Euro - eine relativ grobe Struktur aufweist und somit dem trendigen Steak-Charakter näher kommt.

Die Produktpalette reicht hierbei vom klassischen Steakhouse-Burger bis hin zum Luxus-Wagyu-Burger. Aber nicht nur Rindfleisch-Enthusiasten werden bedient. Auch beispielsweise Lamm- und Schweinefleisch-Freunde kommen auf Ihre Kosten.

Doch nicht nur die Vielfalt ist groß, sondern auch der Qualitätsunterschied. Dabei ist teuer nicht immer gleich qualitativ hochwertig. Letztendlich bestimmen - genau wie bei Steaks & Co - Rasse, Haltung und Fütterung, sprich die Lebensbedingungen der Tiere den Geschmack und die Qualität der Burger Patties. Natürlich darf eine gute Würzmischung nicht fehlen. Diese sollte jedoch dezent ausfallen, da bei guter Qualität das Fleisch den Geschmack bestimmt, denn nur unter Berücksichtigung einer artgerechten Aufzucht und einer hochwertigen Verarbeitung des Fleisches kann das Fleisch seinen leckeren, intensiven Geschmack entfalten.  

Die Größe und das Gewicht der Burger Patties sind Geschmackssache. Beliebt sind aber Patties mit einem Durchmesser von ca. 10 cm und einem Gewicht von ca. 125 Gramm. Immer häufiger greifen Burger-Fans aber zu großen Burger Patties, die einen Durchmesser von ca. 13 cm haben und 200-250 Gramm wiegen. Zu beiden Größen werden die passenden Buns (Burger Brötchen) in verschiedenen Teigmischungen, mit und ohne Sesam angeboten.

Unserer Meinung nach schmecken die Burger am besten vom Grill. Sie gelingen aber selbstverständlich auch in der Pfanne. Scharf angebraten bzw. gegrillt - im Idealfall nur einmal gewendet bis der Saft an der Oberfläche austritt - steht dem saftigen Burger-Erlebnis nichts mehr im Wege.

Eine exquisite Auswahl von leckeren Burger Patties aus hochwertigem Fleisch ausgewählter Qualitäts-Lieferanten, die auch in der gehobenen Gastronomie Einzug gehalten haben, finden Sie in unserer Kategorie Burger unter Premiumfleisch. Überdies bieten wir einige tolle Saucen-Kreationen, Burger-Tools und Burger Buns an.

Bison Burger XXL Patties
Bison Burger XXL PattiesCarne Culina11,59 28,98  / kg
Charolais Burger XXL Patties
Charolais Burger XXL PattiesCarne Culina derzeit ausverkauft
US Burger XXL Patties
US Burger XXL Patties19,99 19,99  / kg
Iberico Burger Patties
Iberico Burger Patties4,99 19,96  / kg
Burger Brötchen mit Sesam 10 cm
Burger Brötchen mit Sesam 10 cm5,99 7,99 8,76  / kg
Wagyu Burger Patties
Wagyu Burger Patties7,99 31,96  / kg
Old Texas BBQ Sauce
Old Texas BBQ SauceOld Texas4,99 10,97  / l
Burger Brötchen 10 cm
Burger Brötchen 10 cm4,99 6,99 7,56  / kg
Burger-Wender
Burger-WenderRösle21,99 
US_BEEF_BURGER_CC
UNSER BUrger special
Ab sofort erwartet Sie in unserem Burger Special eine Auswahl unserer besten Burger Patties und Buns als Grundlage für Ihre nächste eigene Burger-Idee zum Angebotspreis .
Ob Salat, Gurken, Zwiebeln, Bacon, Spiegelei, Champignons, Käse... Der Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Das Ergebnis zählt und das sollte ein saftiger, geschmackvoller Burger nach Ihrem Wunsch sein. Außerdem finden Sie das richtige Werkzeug für eine reibungslose Zubereitung und passende BBQ-Saucen zum besonderen Aktionspreis in unserem Special.

Alle unsere Burger Patties und Buns werden tiefgekühlt und küchenfertig geliefert.



guten Appetit und frohes Burger-Braten wünscht Ihnen 

Ihr Carne Culina - Team
Handelshof online GmbH & Co. KG | Geschäftsführer: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970