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Fleischmesser

Marke
Preis
3-Tlg. Messer-Set Type 301, P529, design by F. A. Porsche
3-Tlg. Messer-Set Type 301, P529, design by F. A. PorscheChroma189,00 
Filiermesser VIER STERNE
Filiermesser VIER STERNEZwilling53,99 
Fleischmesser VIER STERNE
Fleischmesser VIER STERNEZwilling61,99 
Universalmesser CHROMA TYPE 301, P03
Universalmesser CHROMA TYPE 301, P03Chroma Design by F. A. Porsche98,99 
Kochmesser VIER STERNE
Kochmesser VIER STERNEZwilling79,99 
Universalmesser VIER STERNE
Universalmesser VIER STERNEZwilling42,99 
Kochmesser CHROMA TYPE 301, P18
Kochmesser CHROMA TYPE 301, P18Chroma Design by F. A. Porsche98,89 
Universalmesser 1905
Universalmesser 1905Dick86,89 
Kochmesser VIER STERNE
Kochmesser VIER STERNEZwilling69,99 
Brotmesser CHROMA TYPE 301, P06
Brotmesser CHROMA TYPE 301, P06Chroma Design by F. A. Porsche derzeit ausverkauft
Kochmesser 1905
Kochmesser 1905Dick83,29 
Brotmesser VIER STERNE
Brotmesser VIER STERNEZwilling59,99 
Santokumesser CHROMA TYPE 301, P21
Santokumesser CHROMA TYPE 301, P21Chroma Design by F. A. Porsche109,00 
Santokumesser 1905
Santokumesser 1905Dick82,09 
Santokumesser VIER STERNE
Santokumesser VIER STERNEZwilling69,99 
Hakata-Santoku-Messer CHROMA TYPE 301, P40
Hakata-Santoku-Messer CHROMA TYPE 301, P40Chroma Design by F. A. Porsche109,00 
Officemesser 1905
Officemesser 1905Dick38,09 
Gemüsemesser VIER STERNE
Gemüsemesser VIER STERNEZwilling39,99 
Tranchiermesser CHROMA TYPE 301, P05
Tranchiermesser CHROMA TYPE 301, P05Chroma Design by F. A. Porsche88,99 
Tranchiermesser 1905
Tranchiermesser 1905Dick derzeit ausverkauft
Tranchiermesser 33,5 cm Braun
Tranchiermesser 33,5 cm BraunTramontina39,29 47,99 
Filetiermesser Type 301, P07, design by F. A. Porsche
Filetiermesser Type 301, P07, design by F. A. PorscheChroma derzeit ausverkauft
Filiermesser 1905
Filiermesser 1905Dick63,09 
Ausbeinmesser CHROMA TYPE 301, P08
Ausbeinmesser CHROMA TYPE 301, P08Chroma Design by F. A. Porsche79,00 
Ausbeinmesser 1905
Ausbeinmesser 1905Dick66,69 
Ausbeinmesser VIER STERNE
Ausbeinmesser VIER STERNEZwilling49,99 
Schinken-/Lachsmesser CHROMA TYPE 301, P26
Schinken-/Lachsmesser CHROMA TYPE 301, P26Chroma Design by F. A. Porsche derzeit ausverkauft
Kochmesser 1905
Kochmesser 1905Dick98,79 
Fleischmesser VIER STERNE
Fleischmesser VIER STERNEZwilling51,99 
Kochmesser CHROMA TYPE 301, P01
Kochmesser CHROMA TYPE 301, P01Chroma Design by F. A. Porsche109,00 
Kochmesser 33,5 cm Braun
Kochmesser 33,5 cm BraunTramontina42,89 49,99 
Tranchiermesser 1905
Tranchiermesser 1905Dick68,99 
Santokumesser CHROMA TYPE 301, P02
Santokumesser CHROMA TYPE 301, P02Chroma Design by F. A. Porsche derzeit ausverkauft
Chinesisches Kochmesser CHROMA TYPE 301, P22
Chinesisches Kochmesser CHROMA TYPE 301, P22Chroma Design by F. A. Porsche149,00 
Spick- und Garniermesser VIER STERNE
Spick- und Garniermesser VIER STERNEZwilling39,99 
Schälmesser VIER STERNE
Schälmesser VIER STERNEZwilling37,99 
Tranchiergabel 46 cm Hartholz Genietet
Tranchiergabel 46 cm Hartholz GenietetTramontina14,99 
Fleischgabel VIER STERNE
Fleischgabel VIER STERNEZwilling62,99 
Tranchiermesser 67 cm Hartholz Genietet
Tranchiermesser 67 cm Hartholz GenietetTramontina15,99 
Dick-Messer
15 % Rabatt auf Messer von DICK
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Fleischmesser - scharfer Schnitt garantiert saftiges Fleisch

Sie suchen ein hochwertiges Fleischmesser? Beim Kauf eines Messers zum Ausbeinen, Filettieren und Zerlegen eines Fleischstücks spielen die Klinge, der Griff und die Funktion eine zentrale Rolle.
Jeder Koch profitiert von hochwertigen Messern, die das Zubereiten von Fleisch enorm vereinfachen. Eine scharfe Klinge gleitet sanft durchs Fleisch und erfordert wenig Druck. So bleibt der Saft im Fleisch, wo er hingehört.
Zudem empfiehlt sich eine Auswahl an Messern in verschiedenen Größen: Das Zerschneiden einer Wachtel erfordert zum Beispiel ein kleines Ausbeinmesser, das sich wiederum nicht zum Tranchieren eines Truthahns eignet.

Fleischmesser – bei der Auswahl auf Klinge und Griff achten

Ein ergonomischer, rutschfester Griff sorgt bei einem Fleischmesser dafür, dass Sie die Klinge leicht führen können. Der saubere Schnitt einer scharfen Klinge verletzt das Fleisch nicht und garantiert beim Verzehr ein saftiges Genusserlebnis. Wählen Sie beispielsweise ein Ausbeinmesser für Geflügel: Dieses Fleischmesser hat eine kurze, gebogene Klinge und ist ideal für das Entbeinen von Geflügel aller Art. Die Spitze gleitet am Knochen entlang und ermöglicht das problemlose Häuten von Geflügel. Für Filetstücke lohnt sich ein Filetiermesser. Dieses besitzt eine lange Schneide, die spitz zuläuft. Mit dieser Spitze entfernen Sie Haut und Sehnen von Filets und schneiden auch Tournedos problemlos zurecht. Ein wahrer Alleskönner ist das Santokumesser. Dieses japanische Küchenmesser schneidet problemlos die verschiedensten Fleischspezialitäten. Der Name Santoku bedeutet "drei Tugenden". Denn ein Santokumesser hat eine breite Klinge, die sich sowohl für Fleisch und Fisch als auch für Gemüse eignet.

Entscheidend beim Kauf eines Küchenmessers: der Stahl der Klinge

Bei jedem Küchenmesser empfiehlt es sich, vor der Kaufentscheidung die Stahlqualität der Klinge zu prüfen. So stehen Beschreibungen wie eisgehärtet, japanischer Pure-3-1-Stahl oder Damaszenerstahl für hochwertiges Material. Alle Fleischmesser im Angebot von Carne Culina erfüllen höchste Ansprüche. Das richtige Fleischmesser vollendet jedes Grillvergnügen: So können Sie sich ganz auf Ihr köstliches Fleisch konzentrieren und müssen dieses nicht lange schneiden. Überzeugen Sie sich einfach selbst und finden Sie das perfekte Fleischmesser ganz einfach bei Carne Culina!
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