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Steakbesteck

12-Tlg. Steakbesteck Natur
12-Tlg. Steakbesteck NaturTramontina24,99 29,79 
12-Tlg. Steakbesteck Braun
12-Tlg. Steakbesteck BraunTramontina37,99 
14-Tlg. Steak/Tranchierbesteck Braun
14-Tlg. Steak/Tranchierbesteck BraunTramontina47,59 64,99 
4-Tlg. Jumbo-Steakmesser Braun
4-Tlg. Jumbo-Steakmesser BraunTramontina19,99 
4-Tlg. Jumbo-Steakgabel Braun
4-Tlg. Jumbo-Steakgabel BraunTramontina19,99 
4-Tlg. Jumbo-Steakmesser Rot
4-Tlg. Jumbo-Steakmesser RotTramontina19,99 
4-Tlg. Jumbo-Steakgabel Rot
4-Tlg. Jumbo-Steakgabel RotTramontina19,89 
6-Tlg. Steakgabel Braun
6-Tlg. Steakgabel BraunTramontina13,99 14,99 
6-Tlg. Steakmesser Braun
6-Tlg. Steakmesser BraunTramontina11,99 14,99 
6-Tlg. Steakgabel Rot
6-Tlg. Steakgabel RotTramontina14,99 
6-Tlg. Steakmesser Rot
6-Tlg. Steakmesser RotTramontina29,99 
6-Tlg. Steakgabel Braun
6-Tlg. Steakgabel BraunTramontina15,49 
6-Tlg. Steakmesser Braun
6-Tlg. Steakmesser BraunTramontina28,99 
6-Tlg.Steakmesser Rot
6-Tlg.Steakmesser RotTramontina14,99 
6-Tlg. Steakgabel Rot
6-Tlg. Steakgabel RotTramontina15,49 
3-Tlg. Steakmesser Braun
3-Tlg. Steakmesser BraunTramontina11,99 
3-Tlg. Steakmesser Rot
3-Tlg. Steakmesser RotTramontina11,99 

Das richtige Steakbesteck garantiert einen mühelosen Genuss

Sie sind auf der Suche nach Steakbesteck, das auch anspruchsvolle Feinschmecker überzeugt? Ein hochwertiges Besteck für Steaks verbindet Funktionalität und Form, damit Sie ein massives T-Bone-Steak auch ohne übermäßige Kraftanstrengung zerkleinern können. Bevor Sie sich für den Kauf eines Steakbestecks entscheiden, empfiehlt es sich, folgende Fragen zu beantworten: Brauchen Sie nur Messer und Gabeln oder legen Sie Wert auf zusätzliche Werkzeuge wie Tranchiermesser oder eine Fleischzange? Welche Art von Griffen bevorzugen Sie - Holz oder Metall?

Das Steakmesser: das Herzstück des Steakbestecks

Bei der Wahl von Steakbesteck steht das Messer im Mittelpunkt. Es muss aus rostfreiem Edelstahl bestehen. Ideal ist zum Beispiel die Qualität AISI 420 (AISI steht für American Iron and Steel Institute), der zahlreiche Klingen bei Carne Culina entsprechen. Dieser Zusatz bedeutet, dass die Klinge ein Steak mit Leichtigkeit zerteilt und dass Sie das Messer problemlos nachschleifen lassen können.
Zudem sollten Steakmesser eine Klinge mit tiefem Wellenschliff haben, damit sie auch dickeres Fleisch teilen können. Das Ende der Klinge sollte spitz zulaufen. Ebenso muss die Gabel eines Steakbestecks solide Spitzen haben, um schnell im Fleisch Halt zu finden. Eine breite Außenkante erleichtert zudem das Zerteilen von Beilagen wie Folienkartoffeln oder Grillgemüse. Häufig werden Steakmesser in Sets mit dazugehörigen Gabeln angeboten. So bietet sich auf dem Esstisch ein einheitliches Bild.

Der Griff des Steakbestecks: wichtig für die Kaufentscheidung

Damit er beim Schneiden Halt gibt, muss der Griff des Steakbestecks gut in der Hand liegen. Holzgriffe erfreuen mit rustikaler Optik und sind rutschfest. Sie sind häufig ergonomisch und liegen so besonders angenehm in der Hand. Holz eignet sich allerdings nicht für die Spülmaschine. Deshalb verwenden viele Hersteller sogenanntes Polywood. Dieser Kunststoff sieht aus wie Holz, ist aber hitze- und feuchtigkeitsbeständig. Für Freunde minimalistischer Linien eignet sich auch ein Steakbesteck aus Edelstahl. Finden Sie jetzt bei Carne Culina hochwertiges Steakbesteck, das den Genuss von erstklassigem Fleisch zu einem unvergesslichen Vergnügen macht und gelichzeitig ein dekoratives Element Ihrer Grill-Tafel ist.
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