Herzlich willkommen Anmelden

Spezialitäten

Preis
Französische Maishähnchenbrust supreme
Französische Maishähnchenbrust supreme13,55 15,06  / kg
Fasan
Fasan11,99 11,99  / kg
Fasanenbrust
Fasanenbrust29,99 29,99  / kg
Französische Stubenküken
Französische Stubenküken5,39 11,98  / kg
Französisches Maishähnchen
Französisches Maishähnchen11,99 7,99  / kg
Deutsche Gans
Deutsche Gans derzeit ausverkauft
Französische Perlhuhnbrust supreme
Französische Perlhuhnbrust supreme12,59 15,74  / kg
Französisches Perlhuhn
Französisches Perlhuhn13,19 10,99  / kg
Deutsche Gänsekeule
Deutsche Gänsekeule derzeit ausverkauft
Deutsche Gänsebrust
Deutsche Gänsebrust derzeit ausverkauft

Gans als herzhaft-würziger Braten – nicht nur in der Weihnachtszeit

Feinschmecker schwärmen von Gänseleberpastete und Gans, der fettesten aller Geflügelarten. Doch die Gans beweist, dass Fett die Geschmacksnerven umschmeichelt. Obwohl Experten seit Jahrzehnten vor gesättigten Fettsäuren warnen, können Sie Gans bedenkenlos verzehren. Neue Studien zeigen, dass zwischen dem Genuss von tierischem Fett und hohen Cholesterinwerten sowie Herzerkrankungen kein erwiesener Zusammenhang besteht. Tatsächlich ist Fett nach wie vor ein wichtiger Geschmacksträger, wie die Vielzahl köstlicher Gerichte mit Gänsefleisch immer wieder beweist.

Für hervorragenden Geschmack ist wichtiger, ob das Fleisch mit Schadstoffen belastet ist. Hier punkten unsere sorgfältig ausgewählten Hersteller von Gänseprodukten. Die Zulieferer legen Wert auf höchste Qualität sowie reine Produkte und halten strenge EU-Richtlinien ein. Diese Tiere erhalten ausschließlich pflanzliches Futter. Die artgerechte Haltung mit Freilauf und die gute Behandlung der Tiere sind Ehrensache für unsere traditionsreichen Partnerbetriebe. Nur so ist es möglich, qualitativ einwandfreies Fleisch zu produzieren und so den Ansprüchen der größten Gourmets gerecht zu werden.

Gans entzückt ganzjährig – bestellen Sie sie auch als Martinsgans

Gans schmeckt ausgezeichnet und liefert wertvolle Inhaltsstoffe, neben Eiweiß unter anderem zahlreiche Vitamine der B-Gruppe. Die Fettschicht unter der Haut schmilzt beim Braten im Ofen oder in der Pfanne und macht die Haut wunderbar knusprig. Gänsebrust oder Gänsekeule eignen sich perfekt zum Konfieren, das heißt zum fünf bis sechs Stunden langen Garen bei niedrigen Temperaturen in Fett. Mit Gänseleberpastete lassen sich in kurzer Zeit vorzügliche Häppchen kreieren. Gänseleberpastete ist beim Champagnerfrühstück ebenso ein Genuss wie bei einem opulenten Festmahl zu Weihnachten, Silvester oder einer größeren Geburtstagsfeier. Ihre alljährliche Weihnachtsgans und auch die klassische Martinsgans können Sie ganz unkompliziert hier bestellen.

Der Kauf von Gans und Gänseleber ist Vertrauenssache

Spitzenqualität schmeckt man, besonders bei Gans und Gänseleberpastete. Fett transportiert Geschmacksstoffe und verwöhnt den Gaumen mit einem samtigen Gefühl. Bei Carne Culina können Sie eine küchenfertig vorbereitete Gans bestellen – entweder als ganzen Vogel oder als Gänsebrust beziehungsweise Gänsekeule mit Knochen. Überzeugen Sie sich vom Gänsefleisch bei Carne Culina, dem Experten für Spitzenprodukte im Fleischsegment.
Handelshof online GmbH & Co. KG | GF: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers, Udo Bernecker | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970