Herzlich willkommen Anmelden

Rind

Marke
Preis
Premium Paket Beef
Premium Paket Beef39,99 36,35  / kg
Australisches Roastbeef Grain Fed am Stück
Australisches Roastbeef Grain Fed am StückCarne Culinaab91,89 45,95  / kg
Brasilianisches Filet Steak
Brasilianisches Filet SteakCarne Culinaab18,39 45,98  / kg
Uruguay Hüftsteak
Uruguay HüftsteakHacienda Horizonteab10,59 26,48  / kg
US Brisket
US BrisketCarne Culina22,79 35,06  / kg
Wagyu Rumpsteak
Wagyu RumpsteakCarne Culinaab54,00 135,00  / kg
Irisches Dry Aged Tomahawk Steak
Irisches Dry Aged Tomahawk SteakCarne Culina53,99 44,99  / kg
Irische Steakhüfte am Stück
Irische Steakhüfte am StückCarne Culina51,29 20,52  / kg
Dry Aged T-Bone Steak
Dry Aged T-Bone SteakCarne Culinaab30,39 37,99  / kg
Rinder Carpaccio
SCHON PROBIERT ? Hauchdünner Rindfleisch GEnuss 
Rinder Carpaccio aus hochwertigem südamerikanischen Rindfleisch sind die perfekte Grundlage für eine leckere Vorspeise

Rindfleisch: Das Steak als Maß aller Dinge

Das perfekte Steak ist eine Wissenschaft für sich. Einzig bei einer Sache sind sich Kenner einig: Das Rindfleisch muss aus bester Herstellung stammen, um den hohen Anforderungen des Gourmets an Maserung, Fettgehalt und Formbeständigkeit gerecht zu werden. Bei uns bestellen Sie Rindfleisch, das diese Anforderungen bei allen Teilstücken und Rindfleischsorten erfüllt. Ob australisches Grain Fed Beef oder das legendäre Kobe Rind – alle Tiere werden abseits jeglicher Massenhaltung in artgerechter Zucht mit Geduld und natürlichem Futter aufgezogen. Die strengen gesetzlichen Regeln bei Spezialitäten wie Charolais oder Simmentaler Rind sorgen für ein natürliches Wachstum, bei dem sich Fett und Muskelgewebe zu einem Beef-Erlebnis anreichern können, das jeden Genießer schon beim ersten Bissen begeistert. Auch das stressfreie Leben der Tiere kommt dem Geschmack des Fleisches zugute. Den Qualitätsunterschied erleben Sie bereits in der Pfanne – und ganz sicher auf dem Teller.

Rindfleisch bestellen: Qualität wahrt immer die Form

Hochwertiges Rindfleisch – gleich aus welchem Teilstück – behält beim Braten stets seine Form und scheut sich nicht davor, Fett als Geschmacksträger in perfekter Maserung mitzubringen. Bei Rindfleischsorten wie Wagyu ist es gerade das feine Fettgeäst, das den Geschmack ausmacht. Der hohe Gehalt an Vitaminen und Spurenelementen sowie ein Eiweiß, das der Mensch hervorragend verwerten kann, machen Rindfleisch aus sorgfältiger Aufzucht zu einem außerordentlich wertvollen Lebensmittel. Das feine Zusammenspiel von typischer Rindfleisch-Note und saftiger Konsistenz kommt am besten in Gerichten zum Tragen, bei denen die hervorragenden Stücke die Hauptrolle spielen – als Braten, Roulade oder eben auf den Punkt gegartes Steak. Wenn auch Sie sich solch ein edles Stück Rindfleisch auf den heimischen Teller holen möchten, bestellen Sie bei Carne Culina schnell und unkompliziert Ihren persönlichen Genuss-Moment.
Handelshof online GmbH & Co. KG | Geschäftsführer: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970