Herzlich willkommen Anmelden
Kategorienbanner Carne Culina

Brasilianisches Rind

Brasilianisches Filet 4/5 am Stück
Brasilianisches Filet 4/5 am StückCarne Culina derzeit ausverkauft
Brasilianisches Filet 3/4 am Stück
Brasilianisches Filet 3/4 am StückCarne Culina derzeit ausverkauft
Brasilianisches Filet Steak
Brasilianisches Filet SteakCarne Culina derzeit ausverkauft
Brasilianisches Roastbeef am Stück
Brasilianisches Roastbeef am StückCarne Culinaab49,89 24,95  / kg
Brasilianisches Rumpsteak
Brasilianisches RumpsteakCarne Culinaab11,59 28,98  / kg

Brasilianisches Rindfleisch: Exquisit und exklusiv auf Ihrem Teller

Südamerikanisches Rindfleisch hat einen hervorragenden Ruf – und das völlig zu Recht! Das besondere Klima und die natürlichen Aufzuchtbedingungen schaffen ein einzigartiges Aroma, das Gourmets auf der ganzen Welt schätzen. Das indische Zebu-Rind ist vor allem in tropischen und subtropischen Klimazonen heimisch, weswegen es auch besonders gut in der brasilianischen Pampa gedeiht. Es wird ausschließlich in natürlicher Weidemast aufgezogen – und das schmeckt man sofort. Das dunkle Fleisch hat durch die lange Weidehaltung einen höheren intramuskulären Fettanteil. Nach der Schlachtung muss das brasilianische Rindfleisch anschließend mehrere Wochen reifen, um zart zu werden und überflüssiges Wasser zu verlieren. Erst, wenn es perfekt gereift ist, landet das Fleisch in Ihrer Küche. Schmilzt die Fettmarmorierung dann langsam beim Grillen oder Braten, erhalten Sie ein unvergleichbar saftiges Stück Fleisch.

Lecker und saftig: Brasilianisches Rindfleisch kaufen

Probieren Sie beispielsweise ein typisch brasilianisches Churrasco: Hierbei wird das Rindfleisch mit grobem Meersalz eingerieben und auf Spießen gegrillt. Die fettreiche Seite wird nach unten gedreht. Anschließend wird das gegrillte Fleisch in kleine Häppchen geschnitten und serviert. Bei dieser puristischen Zubereitung kommen die kräftigen Aromen und die saftige Textur besonders gut zur Geltung. Beilagen dürfen gerne zum brasilianischen Rindfleisch gereicht werden, sollten diesem aber nicht die Show stehlen. Deswegen empfehlen sich Ofenkartoffeln, Grillgemüse oder ein einfacher Salat. Ein edles Stück ist auch brasilianisches Rinderfilet: Entweder sie schneiden es in dicke Scheiben und braten die zarten Medaillons kurz an oder garen das ganze Stück mit der Niedriggarmethode. Ganz gleich, für welche Zubereitung Sie sich entscheiden: Mit brasilianischem Rindfleisch gönnen Sie sich ein edles Stück Fleisch, das Lust auf mehr macht. Entdecken Sie bei Carne Culina das passende Rindfleisch für Ihren nächsten Genuss-Moment.
Handelshof online GmbH & Co. KG | Geschäftsführer: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970