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Dry Aged Beef

Preis
Irisches Dry Aged Tomahawk Steak
Irisches Dry Aged Tomahawk SteakCarne Culina53,99 44,99  / kg
Irisches Dry Aged Cote de Boeuf Steak
Irisches Dry Aged Cote de Boeuf SteakCarne Culina21,59 47,98  / kg
Irisches Dry Aged T-Bone Steak
Irisches Dry Aged T-Bone SteakCarne Culina20,69 44,98  / kg
Dry Aged T-Bone Steak
Dry Aged T-Bone SteakCarne Culinaab30,39 37,99  / kg
Dry Aged Porterhouse Steak
Dry Aged Porterhouse SteakCarne Culinaab31,99 39,99  / kg
Dry Aged Club Steak
Dry Aged Club SteakCarne Culinaab28,79 35,99  / kg
Irisches Dry Aged Entrecôte Steak
Irisches Dry Aged Entrecôte SteakCarne Culina21,59 53,98  / kg
Dry Aged Entrecôte Steak
Dry Aged Entrecôte SteakCarne Culinaab13,99 34,98  / kg
Dry Aged Entrecôte am Stück
Dry Aged Entrecôte am StückCarne Culina70,19 38,99  / kg
Dry Aged Rumpsteak
Dry Aged RumpsteakCarne Culinaab15,99 39,98  / kg
Dry Aged Roastbeef am Stück
Dry Aged Roastbeef am StückCarne Culina79,89 39,95  / kg
Irisches Dry Aged Filetsteak
Irisches Dry Aged FiletsteakCarne Culina22,19 73,97  / kg
Irisches Dry Aged Rumpsteak
Irisches Dry Aged RumpsteakCarne Culina25,29 54,98  / kg
Irisches Dry Aged Roastbeef am Stück
Irisches Dry Aged Roastbeef am StückCarne Culina128,89 42,96  / kg
Dry Aged Kühlschrank
Werden Sie zum Dry-Aging Profi!
Mit unserem professionellen Dry Aged Kühlschrank GKM 70-G von Nordcap können Sie Ihrem Premiumrindfleisch beim Dry Aging zuschauen!

Dry Aged Beef: So köstlich schmeckt Luxus!

Dry Aged Beef ist das exklusivste Fleischprodukt unseres Sortiments. Gourmets träumen vom einzigartigen und intensiven Geschmack, der nur durch ein ganz besonderes Herstellungsverfahren entstehen kann – das wiederum erfordert viel Zeit und Expertise. Doch was genau ist Dry Aged Beef überhaupt? Unter Dry Aged Beef wird trockengereiftes Rindfleisch verstanden, das unter besonderen Luft- und Temperaturbedingungen bis zu 28 Tage abgehangen wird. Dabei bildet sich eine leichte Schicht Schimmel auf der Haut, die vor der weiteren Verarbeitung entfernt wird. Aufgrund des hohen Flüssigkeitsverlustes verliert das Rindfleisch während des Dry Agings bis zu einem Drittel seines Gewichts. Durch diese lange und kontrollierte Reifung entwickelt sich dank der besonderen im Fleisch enthaltenen Enzyme ein einzigartiger Geschmack. Nur wenige Metzger nehmen diesen komplizierten Reifeprozess auf sich, weswegen Dry Aged Rindfleisch eine seltene Köstlichkeit ist.

So bereiten Sie Dry Aged Beef fachgerecht zu

Bei der Zubereitung des edlen Stückes wollen Sie keine Fehler machen, um das besondere Aroma Ihres Dry Aged Beefs vollkommen zur Geltung zu bringen. Nehmen Sie die Dry Aged Steaks bereits einige Stunden vor dem Grillen aus der Kühlung und bringen Sie sie so langsam auf Zimmertemperatur. Das Grillen und Braten sollte vor allem schnell und heiß sein. Die Beilage spielt in dieser Geschmackssinfonie nur die zweite Geige: Kartoffeln oder Grillgemüse runden das Gericht optimal ab. Ob als saftiges Rumpsteak, kräftiges Porterhouse Steak oder zart gegartes Roastbeef: Mit diesem Rindfleisch können Sie einfach nichts falsch machen. Mit Dry Aged Rindfleisch gönnen Sie sich exklusiven Genuss und eine völlig neue Geschmackserfahrung. Entdecken Sie jetzt eine ganz besondere Köstlichkeit und kaufen Sie Dry Aged Beef bei Carne Culina.
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