Herzlich willkommen Anmelden
Kategorienbanner Carne Culina

Irisches Rind

Preis
Irische Rinder Bäckchen
Irische Rinder BäckchenCarne Culina19,99 19,99  / kg
Irisches Filet am Stück
Irisches Filet am StückCarne Culina93,49 42,50  / kg
Irisches Filet Steak
Irisches Filet SteakCarne Culinaab21,79 54,48  / kg
Irisches Entrecote am Stück
Irisches Entrecote am StückCarne Culina64,99 32,50  / kg
Irisches Entrecote Steak
Irisches Entrecote SteakCarne Culinaab14,99 37,48  / kg
Irisches Roastbeef am Stück
Irisches Roastbeef am StückCarne Culinaab58,99 29,50  / kg
Irisches Rumpsteak
Irisches RumpsteakCarne Culinaab23,69 39,48  / kg
Irische Steakhüfte am Stück
Irische Steakhüfte am StückCarne Culina51,29 20,52  / kg
Irisches Hüftsteak
Irisches HüftsteakCarne Culinaab10,19 25,48  / kg

Irish Beef: Fleisch mit exzellenter Qualität von der Grünen Insel

Dank seines milden Klimas hat Irland europaweit die längste Gras-Weide Saison. Rinder verschiedener Rassen werden in Irland deshalb besonders naturnah gehalten – die Tiere ernähren sich nahezu 300 Tage pro Jahr von Kräutern und Gras. Das wirkt sich selbstverständlich auch auf die Qualität des Irish Beef aus. Charakteristisch für dieses Fleisch ist die burgunderrote Farbe sowie die feine Fettmarmorierung. Auch der nahe gelegene Atlantik trägt zur hervorragenden Qualität von Irish Beef bei: Die salzhaltige Luft auf der Insel beschert dem Fleisch seinen würzigen und besonders aromatischen Geschmack. Hinzu kommt, dass die Tradition der Rinderzucht in Irland sehr lange zurückreicht. Zahlreiche Programme zur Qualitätssicherung tun ein Übriges, um den hohen Standard sowohl in der Zucht als auch in der Fleischverarbeitung zu sichern. Aus diesen Gründen gilt Irisches Rindfleisch weltweit als eines der besten.

Irisches Rindfleisch kaufen und höchste Qualität genießen

Kenner wissen: Irisches Rindfleisch ist ein Muss, will man typisch irische Spezialitäten originalgetreu servieren. Zu den Favoriten von Genießern, die Irisches Rindfleisch kaufen, zählt beispielsweise Irish Stew. Dabei handelt es sich um einen Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf nach irischer Art. Probieren Sie auch Irisches Steak für den besonders zarten Fleischgenuss. Zubereitet wird Irisches Steak ebenso wie andere Sorten von Rindfleisch durch Grillen oder Braten. Zuvor sollte es bei Zimmertemperatur gelagert werden. Unter Tipp: Lassen Sie das Steak nach dem Braten bis zu acht Minuten in der vorgewärmten Backröhre ruhen. Dadurch reduziert sich beim Anschneiden der Austritt von Fleischsaft. Wenn Sie Irish Beef kaufen, liefern wir Ihnen ausgesuchte Produkte von höchster Qualität direkt ins Haus. Unser Irish Beef wird ständig kontrolliert und stets frisch geliefert. Deswegen können Sie bedenkenlos Irisches Rindfleisch kaufen und sich auf die Expertise von Carne Culina verlassen.
Handelshof online GmbH & Co. KG | Geschäftsführer: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970