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Japanisches Kobe Beef

Original Japanisches Kobe Entrecote Steak
Original Japanisches Kobe Entrecote SteakCarne Culinaab100,49 279,14  / kg
Original Japanisches Kobe Filet Steak
Original Japanisches Kobe Filet SteakCarne Culina derzeit ausverkauft
Original Japanisches Kobe Rumpsteak
Original Japanisches Kobe RumpsteakCarne Culinaab82,39 279,29  / kg

Kobe Fleisch: Feinster Rindfleisch-Genuss

Fleisch vom Kobe-Rind gilt mit seiner einzigartigen Fettmarmorierung, seinem zartgliedrigen Gewebe und einem leicht nussigen Geschmack unbestritten als das beste Fleisch der Welt. Diese herausragende Kombination macht Kobe Fleisch weltweit zu einem gefragten Luxusprodukt. Die Qualität resultiert aus den Zuchtbedingungen in Japan: Bullen, Ochsen und jungfräuliche Kühe aus der Rasse der Wagyu-Rinder werden rund um die Stadt Kobe auf naturbelassenen Weiden gehalten und mit Bier, dem Reiswein Sake und Kraftfutter gefüttert. Zudem ist bei dem japanischen Kobe-Rind Massentierhaltung absolut undenkbar: Jeder Bauer, der Rinder für dieses einzigartige Fleisch züchtet, hält maximal sechs Tiere und kümmert sich intensiv um jedes einzelne. So entsteht mit Kobe-Fleisch die exklusivste Fleischdelikatesse der Welt, denn der Export aus Japan in den Rest der Welt ist erst seit wenigen Jahren offiziell gestattet.

Kobe Fleisch kaufen und puren Genuss erleben

Wenn Sie Kobe Fleisch kaufen, sollten Sie auf überflüssige Zutaten verzichten und das Kobe Rindfleisch als Steak am besten pur genießen, so wie es Kenner und Könner schätzen. Kobe Rindfleisch darf nicht zu stark erhitzt werden, sondern bedarf einer speziellen Vorgehensweise: Wenn Sie japanisches Kobe Rind zubereiten, bringen Sie das Fleisch zunächst allmählich auf Zimmertemperatur und legen es erst dann in die Pfanne. Wie beim Filet gilt auch für das Steak die Regel, dass dies nur kurz angebraten werden muss. Anschließend wird die Hitze sofort reduziert, um die butterweiche Konsistenz des Fleisches zu erhalten. Anschließend sollte das Fleisch bei schwacher Hitze ruhen, damit sich die Fleischsäfte gut verteilen und die Aromen voll entfalten. Sie möchten ein noch intensiveres Geschmackserlebnis? Dann versuchen Sie sich am typisch japanischen Shabu Shabu, einem Brühfondue, bei dem das Rindfleisch in dünnen Scheiben in Seetangsud gegart wird. Bei Carne Culina liefern wir Ihnen diese exquisite Spezialität stets frisch ins Haus. Bestellen Sie deshalb jetzt hochwertiges und exklusives Kobe Fleisch bei Carne Culina!
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