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Simmentaler Rind

Preis
Simmentaler Roastbeef am Stück
Simmentaler Roastbeef am StückCarne Culinaab57,89 28,95  / kg
Simmentaler Rumpsteak
Simmentaler RumpsteakCarne Culinaab14,39 35,98  / kg
Simmentaler Filet am Stück
Simmentaler Filet am StückCarne Culina101,89 50,95  / kg
Simmentaler Filetsteak
Simmentaler FiletsteakCarne Culinaab25,19 62,98  / kg
Simmentaler Steakhüfte am Stück
Simmentaler Steakhüfte am StückCarne Culina52,89 23,00  / kg
Simmentaler Hüftsteak
Simmentaler HüftsteakCarne Culinaab11,39 28,48  / kg
Simmentaler Entrecôte am Stück
Simmentaler Entrecôte am StückCarne Culina80,99 27,00  / kg
Simmentaler Entrecôte Steak
Simmentaler Entrecôte SteakCarne Culinaab12,39 30,98  / kg

Simmentaler Rind: hervorragendes Fleisch von der Alm

Schon die Schweizer Adelsgeschlechter schätzten als Kenner und Genießer die Qualität von Simmentaler Rindfleisch. In Deutschland und Österreich zählt das Simmentaler Rind zu den beliebtesten Rinderrassen. Der Grund: Das Rind, welches ursprünglich aus dem Simmental in der Schweiz stammt, gilt als äußerst robust und trittsicher, weshalb es auch in hügeligem Gelände oder im Gebirge gehalten werden kann. Kenner und Könner schätzen den natürlichen Geschmack des Fleisches. Die Marmorierung ist fein, aber nicht zu aufdringlich. Weil das Simmentaler Rind hauptsächlich auf Alpenwiesen gehalten wird, schmeckt Simmentaler Rindfleisch besonders würzig. Schließlich ernähren sich die Tiere in erster Linie von Kräutern und Blumen der Wiesen und leben an der frischen Luft. Diese Aufzuchtbedingungen unterstreichen den unverwechselbaren und zugleich ursprünglichen Charakter des Fleisches auf ganz natürliche Weise.

Simmentaler Rindfleisch kaufen und Fleisch vom Besten genießen

Sämtliche Stücke des Simmentaler Beef – ganz gleich, ob Filet, Rumpsteak, Rib-Eye oder Steak – zeichnen sich durch ihren würzig herben Geschmack aus. So eignet sich Simmentaler Rindfleisch bestens zum Grillen. Unser Tipp für optimalen Genuss: Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht zu stark angegrillt wird. Simmentaler Beef ist grobfaseriger als das Fleisch anderer Rinderrassen, wie beispielsweise Angus. Das bedeutet: Wenn Sie Simmentaler Rindfleisch kaufen, sollten Sie dies auch schonender verarbeiten und beim Braten oder Grillen den Garpunkt über relativ niedrige Temperaturen erreichen. Gewürzt wird das Fleisch vom Simmentaler Rind übrigens erst nach dem Garen oder Braten. Seien Sie ruhig sparsam mit den Gewürzen, um den exzellenten Eigengeschmack des Fleisches hervor zu heben. Das Simmentaler Beef eignet sich ideal für ein saftiges Rumpsteak. Kleiner Tipp: Nutzen sie hier ein besonders hitzebeständiges Öl, um das Fleisch zusätzlich zu schonen. Hier bietet sich Kokosöl sehr gut an. Probieren Sie das exquisite Simmentaler Rindfleisch selbst aus und bestellen Sie bei Ihrem Premium-Fleischlieferant Carne Culina.
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