US Beef: Rindfleisch von höchster Qualität aus den Weiten der Prärie
Bekannt ist US Beef für ein deftig-saftiges Aroma und die starke Marmorierung. Genau diese besondere Mischung des US Beef schätzen Steak-Liebhaber weltweit. Weil auch im Muskelfleisch der Anteil an Fett höher ist als bei anderen Fleischsorten, gelingt US Beef bei der Zubereitung wesentlich zarter und weicher als andere Fleischsorten. Der hohe Fettanteil wirkt sich auch auf Geschmack und Aroma aus – schließlich gilt Fett als Geschmacksträger. Diese einzigartige und exquisite Kombination wird durch die Aufzuchtbedingungen erreicht. So werden die Rinder direkt in den Grasweiden der Great Plains geboren, wo sie zusammen mit den Muttertieren aufwachsen. Dort finden sie jede Menge Gras und Kräuter, die für den exquisiten Geschmack des US Beef verantwortlich sind. Nach etwa 15 Monaten Freilandhaltung werden die Rinder anschließend mit einer Getreide-Mais-Mischung gemästet. Diese Kombination macht US Beef zu einer besonderen Delikatesse für Genießer.
US Beef kaufen und genießen
Für Kenner und Könner, die gern selbst ihr Steak zubereiten, ist American Beef der Gipfel des Genusses. Wenn Sie US Beef kaufen, verdient die exzellente Qualität auch eine exzellente Zubereitung, genau auf den Punkt. Nehmen Sie das Steak etwa eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank. Wenn Sie das Steak etwa zehn Minuten vor dem Anbraten salzen, wird dem Fleisch nur minimal Saft entzogen. Erst danach legen Sie das Fleisch in eine etwa 200 Grad heiße Bratpfanne. Ein Medium-Steak sollte eine Kerntemperatur von 60 Grad haben. Unser Tipp: Nutzen Sie ein Fleischthermometer aus dem Fachhandel zur Kontrolle. Bestes US Beef liefern wir Ihnen direkt ins Haus. Bestellen Sie deswegen noch heute das hervorragende US Beef hier bei Carne Culina!
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