Herzlich willkommen Anmelden

Wagyu Beef

Preis
Wagyu Entrecote Steak
Wagyu Entrecote SteakCarne Culinaab64,00 160,00  / kg
Wagyu Hüftsteak
Wagyu HüftsteakCarne Culinaab26,38 65,95  / kg
Wagyu Rumpsteak
Wagyu RumpsteakCarne Culinaab54,00 135,00  / kg
Wagyu Filet Steak
Wagyu Filet SteakCarne Culinaab64,80 162,00  / kg
Wagyu Burger
SCHON PROBIERT? DEN HÖCHSTEN FLEISCHGENUSS gibt's auch für den burger
Burger Patties aus hochwertigem Wagyu Rindfleisch sind die perfekte Grundlage für saftige Burger auf höchstem Niveau.

Wagyu: Der Inbegriff des Fleischgenusses

Wer einmal den ursprünglichen, eleganten Geschmack von Wagyu Beef auf der Zunge hatte, weiß genau, warum japanisches Rind so außergewöhnlich hochwertig ist und als das beste Rindfleisch der Welt gilt. Das feine Geäst der Fettmarmorierung kann nur entstehen, weil sich Züchter von Wagyu Rind einem rigorosen Qualitätsdiktat nach japanischem Vorbild beugen. Die kräftigen, kaum gekreuzten Tiere japanischen Ursprungs verbringen ihr Leben meist doppelt so lange wie andere Fleischlieferanten auf den Weiden und werden nur in übersichtlichen Herden gehalten. Das natürliche Kraftfutter, oft unter Einsatz von Biertreber, und das völlige Verbot von Hormonen oder Medikamenten sorgen dafür, dass Wagyu Rindfleisch eben jene einzigartige Maserung aufweisen kann, bei deren Anblick Kenner und Könner die Zubereitung kaum erwarten können. Spätestens am Herd zeigt sich dann, dass Wagyu tatsächlich der Inbegriff des Fleischgenusses ist.

Wagyu kaufen: Das Geheimnis des Schmelzes

Frisches Wagyu Rindfleisch ist das einzige, welches direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne kommt. Denn das feine Fettgeäst schmilzt bereits bei etwas höherer Zimmertemperatur und gibt so einen Vorgeschmack darauf, was Sie erwartet, wenn Sie Wagyu auf den Teller bringen. Für die Zubereitung benötigt es nichts weiter außer eine gute, gusseiserne Pfanne und eine hohe Temperatur. 20 Sekunden pro Seite reichen vollkommen aus, um den Fleischgenuss mit Wagyu perfekt zu machen. Zusätzliches Fett oder gar aufwendige Beilagen würden die feine Eleganz, für die japanisches Rind berühmt ist, nur zerstören. Das Fett ist übrigens unvergleichlich reich an ungesättigten Fettsäuren – auch ein Ergebnis des Qualitätsanspruchs, den die Züchter erfüllen müssen. Doch abgesehen von den gesundheitlichen Vorteilen ist Wagyu Rindfleisch das zartschmelzend-buttrigste Fleischerlebnis, dass Sie sich gönnen können. Bestellen Sie sich dieses edle Rindfleisch bei Carne Culina und verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Gäste mit diesem einmaligen Geschmackserlebnis.
Handelshof online GmbH & Co. KG | Geschäftsführer: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970