Herzlich willkommen Anmelden

Schwein

Marke
Preis
Schweinehüftsteak
SchweinehüftsteakThe Duke of Berkshire7,79 12,98  / kg
Schweinekrustenbraten aus der Keule
Schweinekrustenbraten aus der KeuleThe Duke of Berkshire29,99 10,00  / kg
Schweinekrustenbraten aus der Schulter
Schweinekrustenbraten aus der SchulterThe Duke of Berkshire16,19 8,99  / kg
Iberico Secreto am Stück
Iberico Secreto am StückCarne Culina35,99 29,99  / kg
Bäckchen
BäckchenThe Duke of Berkshire16,49 29,98  / kg
Duroc Schweinenacken Steak
Duroc Schweinenacken SteakCarne Culinaab8,79 21,98  / kg
Spare Ribs
Spare RibsThe Duke of Berkshire11,99 16,49 10,90  / kg
Dry Aged Schweinerückensteak
Dry Aged SchweinerückensteakThe Duke of Berkshireab11,19 27,98  / kg
Duroc Schweinekarree Steak
Duroc Schweinekarree SteakCarne Culinaab14,99 37,48  / kg

SO KÖSTLICH HABEN SIE SCHWEINEFLEISCH NOCH NIE ERLEBT!

Schweinefleisch ist ein Klassiker der deutschen Küche – wie bei anderen Fleischsorten kommt es jedoch auch hier auf die Qualität des Produktes an. Wir bieten Ihnen drei Sorten Schweinefleisch an, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen und so Garant für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sind. Ibérico-Schweinefleisch stammt von Schweinen, die halbwild in Spanien leben und hauptsächlich mit Eicheln gefüttert werden. Hierdurch erhält das zarte Fleisch eine einzigartig-nussige Geschmacksnote. Auch die Duroc-Schweine stammen von der Iberischen Halbinsel und überzeugen durch ihr köstliches Fleisch. Dieses zeichnet sich durch einen hohen intramuskulären Fettanteil aus. Schmilzt er beim Braten, wird das Fleisch zart und trotzdem herrlich saftig. Unsere "Duke of Berkshire"-Fleischprodukte sind unter Kennern ebenfalls sehr beliebt. Der Grund: Diese spezielle Züchtung wird besonders artgerecht gehalten – und das schmeckt man sofort!

Hier steht eine SEO-Headline

Konnten Sie das passende Schweinefleisch entdecken, steht Ihrem Fleischgenuss nichts weiter im Weg. Sie müssen sich nun lediglich aus der Fülle von tollen Rezepten für eines entscheiden! Saftige Schweinemedaillons an einem Salatbouquet überzeugen Ihre Gäste spielend einfach von Ihren kulinarischen Fähigkeiten. Oder wie wäre es mit leckeren Rippchen? Geheimtipp: Braten Sie das Fleisch scharf in Sojasoße an, um einen ganz besonderen Geschmack zu erhalten. Ein absoluter Klassiker ist der deutsche Schweinebraten, beispielsweise mit einer dunklen Soße. Besonders edel ist das Dry Aged Schweinefleisch. Hierbei wird das Fleisch vier Wochen lang hängend kühl aufbewahrt, wodurch sein absolut einzigartiger Geschmack entsteht. Überzeugen Sie sich selbst von unserem hochwertigen und leckeren Schweinefleisch und bestellen Sie bei Carne Culina!
Handelshof online GmbH & Co. KG | Geschäftsführer: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970