Herzlich willkommen Anmelden
Kategorienbanner Carne Culina

Italien

Marke
Preis
Rindfleisch Bresaola
Rindfleisch BresaolaBeretta2,69 2,99 3,84  / 100 g
Parmaschinken o.Knochen m. Schwarte 1/4 Stück
Parmaschinken o.Knochen m. Schwarte 1/4 StückBeretta30,59 27,81  / kg
Prosciutto di Parma geschnitten
Prosciutto di Parma geschnittenBeretta12,09 40,30  / kg
Parmaschinken Herz ohne Knochen und ohne Schwarte
Parmaschinken Herz ohne Knochen und ohne SchwarteBeretta59,99 70,79 22,22  / kg
Salami Napoli Piccante
Salami Napoli PiccanteBeretta4,49 1,80  / 100 g
Prosciutto di San Daniele
Prosciutto di San DanieleBeretta2,99 3,89 4,27  / 100 g
Salami Milano
Salami MilanoBeretta26,99 17,99  / kg
Salami Cacciatore
Salami CacciatoreBeretta3,89 2,59  / 100 g
Prosciutto di Parma
Prosciutto di ParmaBeretta2,99 4,27  / 100 g

Mamma mia: Italienische Wurst und Schinken

Neben Pizza, Pasta und Eis stehen auch die traditionsreichen Fleischprodukte im Mittelpunkt des italienischen „Dolce Vita“-Lebensgefühls. Gerade Wurst und Schinken überraschen uns mit Geschmacksnuancen, die wir aus Deutschland nicht gewohnt sind, die wir aber unbedingt kennenlernen sollten! Die besten Beispiele hierfür sind italienische Wurst und köstlicher Parmaschinken.
Parmaschinken darf ausschließlich aus den drei schonend aufgezogenen Schweinerassen Large White, Duroc und Landrance und nur in eng abgesteckten Gebieten Mittelitaliens hergestellt werden. Schon im speziell ausgesuchten, natürlichen Kraftfutter wird die Grundlage für das feine Schinkenaroma gelegt, das nach der Schlachtung bei konstanter Luftzufuhr in einer langwierigen Trocknung zur vollen Reife gelangt. Frühestens nach einem Jahr ist der Parmaschinken reif für Gourmets in aller Welt.
Auch italienische Salami hat ihren sehr guten Ruf zu Recht: Die hauptsächlich luftgetrocknete italienische Wurst überzeugt durch hochwertiges Schweinefleisch und vielseitige Gewürze und Aromen. Ob nur schlicht mit Salz und Knoblauch oder einer aufwendigen Gewürzmischung wie bei der pikanten Salsiccia – hier ist jede Scheibe feinster Genuss.

Parmaschinken kaufen: Ein Hauch von Eleganz

Ob geschnitten oder am Stück: Wenn Sie Parmaschinken kaufen, gönnen Sie sich eine feine Geschmackssinfonie aus Fleischaroma, salzigem Grundgerüst und einem zarten Schmelz trotz feinmürber Grundstruktur. Um die Nuancen zu würdigen, servieren Sie Parmaschinken stets in hauchdünnen Scheiben. Für einen italienischen Abend lohnt es sich außerdem, italienische Salami zu kaufen und mit Schinken und anderen Spezialitäten zu einer feinen kalten Platte zu arrangieren. Kommt dazu noch ein spritziger italienischer Rotwein oder gar ein Rosé, steht dem Genuss nichts mehr im Wege. Wenn Sie italienische Wurst kaufen und Parmaschinken von den besten Herstellern Italiens bestellen, dürfen Sie sich auf das Siegel mit der fünfzackigen Krone verlassen, das dem Schinken einen besonders hohen Wert attestiert. Schließlich nehmen die Italiener kaum eine Sache so ernst wie die Errungenschaften der Kulinarik. Entdecken und bestellen Sie bei Carne Culina viele tolle italienische Salami- und Schinkenspezialitäten und bestellen Sie jetzt online!
Handelshof online GmbH & Co. KG | Geschäftsführer: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970