Herzlich willkommen Anmelden
Kategorienbanner Carne Culina

Spanien

Marke
Preis
Chorizo Iberico Bellota
Chorizo Iberico BellotaBeher4,29 4,29  / 100 g
Lomo Iberico Bellota
Lomo Iberico BellotaBeher7,49 7,49  / 100 g
Salchichon Iberico Bellota
Salchichon Iberico BellotaBeher4,29 4,29  / 100 g
Jamon Iberico Bellota
Jamon Iberico BellotaBeher11,79 11,79  / 100 g
Mini Serrano Schinken in der Geschenkbox
Mini Serrano Schinken in der GeschenkboxHermanos23,59 23,59  / kg
Serrano-Schinken mit Bein, Schinkenständer und Messer im Karton
Serrano-Schinken mit Bein, Schinkenständer und Messer im Karton69,99 99,99 10,77  / kg
Spanische Chorizo "Fort" im Ring
Spanische Chorizo "Fort" im Ring3,79 1,52  / 100 g
Spanischer Serrano Schinken mit Oregano
Spanischer Serrano Schinken mit OreganoFar Janom2,99 3,74  / 100 g
Spanische Salchichon "Fuet"
Spanische Salchichon "Fuet"Font Verdaguer3,79 2,17  / 100 g

Traditionsreich und exquisit – Spanische Wurst kaufen

Spanien zeichnet sich durch zahlreiche Wurstwaren-Variationen aus. Dass hier unterschiedliche Kulturen und Klimazonen aufeinandertreffen, spiegelt sich in der Herstellung spanischer Wurstwaren wider: In nahezu allen Regionen des Landes wird Wurst luftgetrocknet. Im eher feuchten Nordwesten Spaniens wird spanische Wurst aber auch in Form geräucherter Spezialitäten dargeboten. Einige Wurstsorten haben sich nicht nur landesweit, sondern auch international einen hervorragenden Namen gemacht. Kenner und Könner schätzen die mehr als hundertjährige Tradition der Wurstherstellung in Spanien. Wurst wird in Spanien übrigens überwiegend aus Schweinefleisch hergestellt. Stammt das Fleisch vom iberischen Schwein, trägt es den Beinamen "ibérico". Dieses Schwein ist für den nussigen Geschmack seines Fleisches bekannt, den es durch das (Zu-)Füttern von Eicheln erhält.

Urlaubsgefühl pur: Iberische Delikatessen entdecken

Spanische Wurst zaubert Ihnen einen Hauch von Mittelmeer in die heimische Küche. Bestes Beispiel dafür ist der hervorragende Jamon Iberico Schinken, ein luftgetrockneter Schinken, der aus dem Fleisch des Ibérico-Schweins hergestellt wird. Unterschieden wird zwischen Jamón Ibérico de Bellota, bei dem zu einem großen Teil mit Eicheln gefüttert wurde, Jamón Ibérico de Recebo, bei dem Eicheln zugefüttert wurden, und Jamón Ibérico de Pienso, bei dem ausschließlich Getreide und Viehfutter verwendet wurden. Verschiedene Sorten Jamon Iberico können Sie einfach bei Carne Culina kaufen.
Eine bekannte Delikatesse ist auch der luftgetrocknete Serrano Schinken, der sich durch sein mageres Fleisch und eine mild-aromatische Note auszeichnet. Serrano Schinken stammt vom Fleisch hellhäutiger Hausschweine. Unterschieden wird zwischen Paleta Serrana (Vorderschinken) und Jamón Serrano (Hinterschinken). Neben Jamon Iberico und Serrano Schinken bietet Ihnen Spanien weitere Spezialitäten, wie Cecina, luftgetrocknetes Rindfleisch, oder Morcilla, eine Blutwurst, die regional höchst unterschiedlich hergestellt wird. Wofür Sie sich auch entscheiden, wir garantieren Ihnen stets höchste Qualität. Entdecken Sie jetzt spanische Wurst und bestellen Sie online bei Carne Culina!
Handelshof online GmbH & Co. KG | Geschäftsführer: Kai Patrick Merleker, Dr. Wilhelm von Moers | Viktoriastraße 26, 51149 Köln | Tel.: 0221 / 467 08 970