Wild

Preis
Eifeler Kaninchen Keulen
Eifeler Kaninchen Keulen21,99 19,99  / kg
Eifeler Kaninchen,ganz
Eifeler Kaninchen,ganz23,99 14,99  / kg
Eifeler Kaninchen Rückenfilet
Eifeler Kaninchen Rückenfilet29,69 32,99  / kg
Wildschweinbratwurst
Wildschweinbratwurst5,99 13,31  / kg
Hirschsteak
Hirschsteak derzeit ausverkauft
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Wild – Gaumenfreuden mit Aromen aus Wald und Wiese erleben

Sie überraschen Freunde, Familie oder sich selbst gerne mit würzigen Speisen? Greifen Sie zu Wild von den Experten für Fleisch – in Spitzenqualität und von Meisterhand. Ob zarter Rehrücken, Wildschweinbraten oder Hirschgulasch: Alle Spezialitäten erfüllen höchste Qualitätsansprüche und erfreuen Ihren Gaumen mit Aromen, die die pflanzliche Kost der Tiere erahnen lassen, welche dem Wald- und Wiesenraum entspringen.
Die Kaninchen stammen aus kleinen Betrieben in der Eifel. Sie erhalten Futter aus Getreide und getrocknetem Gras und wachsen stressfrei auf. Das geschmackvolle Fleisch des Wildes, das von verantwortungsbewussten Jägern erlegt wurde, können Sie in küchenfertig hergerichteten Stücken kaufen, die das Zubereiten zum kulinarischen Vergnügen machen.

Wild – vorzügliches Fleisch für Hirschgulasch und Rehrücken bestellen

Hochwertiges Eiweiß und kostbares Omega 3: Das zeichnet sämtliche Arten von Wild aus. Deshalb gilt Wild zu Recht als eine gesunde Delikatesse. Der Verzehr von Gras und grünen Pflanzen reichert das Fleisch mit Omega-3-Fettsäuren an, die in Fleisch sonst kaum zu finden sind. Omega 3 beugt Herzkrankheiten vor und hebt die Stimmung, indem es die Gehirnfunktion fördert. Es belebt den Stoffwechsel, unterstützt das Immunsystem und verbessert die Spannkraft von Haut und Haaren. Die Wildspezialitäten unterliegen strengen Hygiene- und Qualitätskontrollen, was Genuss ohne Reue garantiert.

Vielfältige Zubereitungsarten für Wild – vom Braten bis zum Sous-vide-Garen

Rehrücken, Hirschfilet oder Fasanenbrust schmelzen im Mund, wenn Sie die Sous-vide-Technik anwenden. Die Leckerbissen vom Wild werden tiefgefroren ins Haus geliefert. Sie tauen dieses wunderbare Fleisch schonend auf, wenn es über Nacht im Kühlschrank gelagert wird. Temperaturschocks, die die Zartheit des Fleisches beeinträchtigen können, sind vermeidbar, wenn Sie das Wild eine Stunde vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Mit den edlen Wild-Spezialitäten von Carne Culina wird aus jedem Dinner ein wahres Festmahl. Hochwertiges Wild setzt bei einem üppigen Festbuffet ebenso geschmackliche Akzente wie auch im Alltag, wenn Sie sich einfach einen kurzen Luxus-Moment mit exquisitem Fleisch gönnen möchten. Überzeugen Sie sich: Die Expertise von Carne Culina macht Wild zu einem kulinarischen Erlebnis.
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